Условия вступления

аркУважаемые коллеги,

для вступления в Ассоциацию русскоязычных коучей, пожалуйста, выберите категорию членства и заполните заявление.

 

При выборе категории членства «коуч АРК» и соответствии критериям (100 часов подготовки и 100+ часов практики коуча) необходимо получить рекомендации 2-х членов АРК. Важно, чтобы рекомендатели знали вас лично, тогда вы  сможете выбрать их в процессе заполнения заявления просто, отметив ФИО в списке. Рекомендацию члены Ассоциации дают на основании проявленных вами компетенций коуча в проектах, обучении, преподавании и проведении/организации отраслевых мероприятий или оказании/получении услуг коучинга и супервизии. Рекомендации выбранные вами члены АРК предоставят на рассмотрение Правлению заявлении самостоятельно.

 

Если вы не можете предоставить рекомендации, то вместо этого вы можете пройти собеседование с членом правления или  или пройти супервизию. Выбрать один из этих вариантов вы сможете в процессе заполнения заявления.

 

При оформлении членства для категорий: член  АРК и коуч-компетентный специалист (ККС АРК) получение рекомендаций, прохождение супервизии или собеседования не требуется.

 

В заключительной стадии заполнения заявления вы вносите свои персональные данные, которые будут внесены после модерации и положительного решения Правления в реестр коучей АРК. Пожалуйста, вносите информацию в соответствии с рекомендациями лаконично и используйте портретную фотографию в деловом стиле на однородном фоне. Личные кабинеты без фотографии или с фотографией, не соответствующей критериям выше, не проходят модерацию.

 

По факту предоставления и получения всех документов ваше заявление будет рассмотрено в течение 1-2 недель членами правления и после получения подтверждения на эл. почту вы сможете оплатить членский взнос на сайте. После этого ваши данные появятся в реестре АРК.

 

При вступлении необходимо оплатить единоразовый вступительный взнос в размере 1000 рублей и выбрать оплату членского взноса за квартал, полгода или год соответственно 1.500, 3.000 или 6.000 рублей.

 

Андрей Королихин

Председатель Правления
Ассоциации русскоязычных коучей